spacer
header
Главная
Контакты
Подготовка образцов
Микроскопы
Анализ хим. состава
Механич. испытания
Твердомеры
Нанотехнологии
Мебель лабораторная
Поиск
 
Главная arrow Мебель лабораторная

Лабораторная мебель Версия для печати Отправить на e-mail
Оглавление
Лабораторная мебель
Страница 2
 Столы лабораторные

Стол для весов

 

Стол лабораторный для весов предназначен для установки аналитических весов, изоляции их от механических колебаний и используется в составе комплексов лабораторных.

Изделие может быть изготовлено из металла с полимерным покрытием, постформинга, цельной гранитной плиты, а так же могут быть встроенные весовые места размером 400*400мм или 500*500мм из гранита на антивибрационных подушках.

Изделие оснащено регулируемыми по высоте опорами.

Габаритные размеры изделия 600(1200)(1500)*600*850 или по индивидуальному заказу.


Стол лабораторный физический

Стол лабораторный предназначен для использования в лабораторных помещениях предприятий и организаций.

Стол лабораторный состоит из металлического каркаса (4) с полимерным покрытием на регулируемых основах (7), столешницы (5) (постформинг или керамическая плитка). На столешнице расположен блок питания (3) на три «евро» розетки с автоматом защиты. В верхней части стола расположены две металлические полки (1), одна лампа подсветки рабочей поверхности стола (2). В нижней части стола расположены два выдвижных ящика (6). Все составные части изготовлены из металла и окрашены эпоксидной порошковой краской. Цвет – по согласованию с заказчиком.

Стенки боковые крепятся винтами. Ящики вдвижные металлические на вращающихся опорах, вдвигаются и выдвигаются по металлическим направляющим.

Габаритные размеры изделия (2400-3000) * (1200-1600) * (800-1800) или по индивидуальному заказу.


Стол лабораторный
с мойкой и сушкой

 

Стол лабораторный с мойкой и сушкой предназначен для мытья и сушки лабораторной посуды, приборов из стекла и отвода стоков. Используется в составе комплексов лабораторных.

Изделие состоит из металлического каркаса (2) с полимерным покрытием на регулируемых основах (5). Столешница (4) выполнена из постформинга. Мойка (7) может быть выполнена из нержавеющей стали, «дюркона», полистирола, « TRESPO». В комплекте к мойке идет смеситель (3). Сушилка (1) выполнена из листовой стали с полимерным покрытием. В нижней части сушилки выполнен желоб (6) для стока воды. Сушилка оснащена съемными металлическими (с полимерным покрытием) крючками для сушки лабораторной посуды.

Изделие оснащёно смесителем и коммуникационными подводками холодной и горячей воды и канализации, изделие имеет стандартный отступ от стены для подключения коммуникаций 100мм. Подключение воды производится при помощи гибкого рукава для сантехнического оборудования длиной 800мм, рассчитанного на Pmax=20bar. Подключение к канализации – при помощи гибкой трубы диаметром 50мм и длиной от 400 до 1200мм.

Сушилка выполнена из листовой стали с полимерным покрытием. В нижней части сушилки выполнен желоб для стока воды. Сушилка оснащена съемными металлическими (с полимерным покрытием) крючками для сушки лабораторной посуды.

Изделие оснащено регулируемыми по высоте опорами


Стол лабораторный

       

Стол лабораторный (далее по тексту - изделие) предназначен для проведения различных научно-исследовательских работ.

Изделие состоит из металлического каркаса с полимерным покрытием на регулируемых основах . Столешница может быть выполнена из химически стойкой керамической плитки, нержавеющей стали, гранитной плиты, химически стойкого бумажно-слоистого пластика, «дюркона». В нижней части стола могут быть расположены выдвижные ящики.

Габаритные размеры стола 1200(1500)(1800)*600(750)*750 или по индивидуальному заказу.

Нагрузка на стол может достигать до 300кг.


Шкаф для лабораторной посуды

Шкаф для лабораторной посуды предназначен для хранения лабораторной посуды и используется в составе комплексов лабораторных.

Изделие изготавливается из листового металла с полимерным покрытием, верхние двери выполнены из стекла, полки выполнены из листового металла с полимерным покрытием.

Изделия могут комплектоваться дверными замками типа “кобра”.

Изделия комплектуются ригельными замками.

Габаритные размеры изделия 500(1000)*430*1730 или по индивидуальному заказу.


Шкаф для одежды

Шкаф для одежды предназначен для хранения одежды (верхней, рабочей, специальной) и используется в составе комплексов лабораторных.

Изделие может быть изготовлено из листового металла с полимерным покрытием, ламинированного ДСП с кромкой ПВХ, бумажно-слоистого пластика.

Изделия могут комплектоваться дверными замками типа “кобра”..

Изделие может быть оснащено регулируемыми по высоте опорами.

Габаритные размеры изделия 400(500)(800)(1000)(1200)*500*1800(2000)(2300) или по индивидуальному заказу.


Шкаф для документов

Шкаф для документов предназначен для хранения текущей документации (документов длительного хранения) и используется в составе комплексов

Изделие может быть изготовлено из листового металла с полимерным покрытием, ламинированного ДСП с кромкой ПВХ, бумажно-слоистого пластика. Двери шкафов могут быть выполнены из стекла.

Количество полок в шкафу согласуется с заказчиком.

Изделие может быть оснащено регулируемыми по высоте опорами.

Габаритные размеры изделия 400(500)(800)(1000)(1200)*430*1700(1800)(2300) или по индивидуальному заказу.


Шкаф вытяжной химический

Шкаф с вытяжным устройством (ШВХ) предназначен для проведения химических и физических анализов с вредными веществами, выделяющими испарения и используется в составе комплексов лабораторных.

ШВХ состоит из металлического каркаса (6) с полимерным покрытием на регулируемых основах (7). Столешница (8) может быть выполнена из химически стойкой керамической плитки, нержавеющей стали, гранитной плиты, химически стойкого бумажно-слоистого пластика, «дюркона». На столешнице расположен керамический, или, выполненный из нержавеющей стали, слив (3), на задней внутренней панели вмонтирован кран холодной воды. Защитный экран (2) выполнен из алюминиевого профиля и фиксируется по высоте системой противовесов На средней лицевой панели (4) размещены 2 розетки с заземлением, автомат отключения питания шкафа и выключатель освещения шкафа.

Габаритные размеры шкафа 1200(1500)(1800)*750*2400 или по индивидуальному заказу.

Подключение шкафа к вытяжной вентиляции производится при помощи гибкого металлорукава длиной до 3-х метров, диаметром 200 мм.

Шкаф подключается при помощи «евро» вилки к сети переменного тока напряжением 220 В, частотой 50 Гц, имеет блок питания с автоматом защиты, светильник. Потребляемая мощность приборов, подключаемых к шкафу, не более 3,0 кВА.



 
spacer
labotex.by © 2021

 
spacer