spacer
header
Главная
Контакты
Подготовка образцов
Микроскопы
Анализ хим. состава
Механич. испытания
Твердомеры
Нанотехнологии
Мебель лабораторная
Поиск
 
Главная

Инвертированные микроскопы Версия для печати Отправить на e-mail

Инвертированные микроскопы


GX-41

Компактный инвертированный микроскоп GX-41 Olympus

Компактный инвертированный микроскоп GX-41 обладает всеми функциями, необходимыми для металлографии.

  • В GX-41 исключена необходимость сложных настроек – просто включите питание и можете изучать образцы в светлом поле и простом поляризованном свете. Оптика, разработанная Olympus, гарантирует контрастное и резкое изображение образца.
  • Компактная и легкая конструкция микроскопа имеет удобную рукоятку для его переноски. Это позволяет оператору изучать образцы «на месте», или проверять качество подготавливаемых образцов, расположив микроскоп рядом с шлифовально-полировальным станком.

Общий диапазон увеличений от 50 до 1000 крат.

 

 

 



GX-51

Инвертированный металлургический системный микроскоп GX51 Olympus

Инвертированный металлургический системный микроскоп GX51 позволяет проводить исследования в режимах светлого поля, темного поля, ДИК Номарского и простом поляризованном свете.

  • Переключение между светлым/темным полем производится путем переключения удобно расположенного рычага.
  • При проведении ДИК Номарского – просто вставьте ДИК слайдер в отведенный для него слот.
  • Так как микроскоп GX51 разработан для рутинных исследований, дизайн микроскопа полностью отвечает требованиям максимального удобства для оператора.

Общий диапазон увеличений от 12,5 до 1500 крат.

 

 

 


GX-71

инвертированный системный микроскоп GX71 Olympus

Первоклассный инвертированный системный микроскоп GX71– идеал для всех методов наблюдения: от светлого поля до флюоресценции.

  • Просто, изменяя позицию GX71 турели светоделителя, можно быстро и просто чередоваться между различными методами наблюдения включая светлое поле, темное поле, ДИК Номарского, простым поляризованным светом и флюоресценцией.
  • Универсальные объективы Olympus соответствуют этим требованиям. GX71 использует суперширокопольные окуляры высшего качества (F.N.26.5) спроектированные для работы как с очками, так и без очков.
  • На микроскопы серии GX71 установлен промежуточный блок изменения увеличения в масштабе 1x-1,25х-1,6х-2x, который кроме визуального наблюдения изменяет масштаб изображения на всех портах, позволяя ясно детализировать критический образец и облегчить кадрирование.

Общий диапазон увеличений от 12,5 до 2500 крат.

 
< Пред.   След. >
spacer
labotex.by © 2021

 
spacer